About the Journal

JUWARA: Jurnal Wawasan Sarjana  adalah jurnal Open Access yang diterbitkan untuk publikasi artikel ilmiah berupa hasil penelitian dan riset, artikel review, laporan kasus para mahasiswa, praktisi, dan dosen . Ruang lingkup dan fokus terkait dengan Pendidikan: IPS, IPA; Matematika, Bahasa Indonesia, Pendidikan Biologi, Pendidikan Bimbingan Konseling, Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Pendidikan Guru Anak Usia Dini TK/MI, dll. JUWARA mengundang semua artikel penelitian lapangan dan penelitian data (Kuantitatif dan Kualitatif), yang tidak diterbitkan atau tidak sedang dipertimbangkan untuk diterbitkan. Seluruh naskah yang diserahkan ke jurnal akan di proses secara Peer-Reviewed oleh para ahli yang relevan dibidangnya.